Lezat…Bakso mangkok, varian bakso unik yang digemari warga pangkep

Beritapangkep – Sepertinya kuliner Bakso memang tidak akan pernah redup kepopulerannya. Dimana-mana setiap sudut kota bahkan pelosok desa, Bakso masih menjadi primadona untuk cemilan pengisi perut.Berbagai macam varian bakso bermunculan, berbagai macam kedai bakso dengan nama-nama yang unikpun bertebaran.

Lezat...Bakso mangkok, Varian bakso unik yang di gemari warga pangkep

Contohnya warung Bakso yang satu ini, ya Bakso Mangkok mas Unyil. Warung bakso yang beralamatkan di kelurahan kalabbirang ini cukup populer dengan keunikannya.

Bakso yang dibentuk menyerupai Mangkok yang didalamnya terdapat beberapa biji bulatan bakso kecil, kerupuk dan sepotong daging iga sapi, rupanya cukup diminati warga.

“Kadang dalam sehari saya melayani 100 – 150 orang pelanggan setiap harinya, ujarnya kepada beritapangkep.com, Jumat (09/12/2016).

Lanjut, bukan hanya bakso Mangkok saja yang kami sediakan, tapi juga tersedia berbagai varian bakso seperti bakso boom dengan ukuran jumbo, dan bakso maut khusus bagi yang suka akan selera pedas.

Untuk menikmati 1 porsi bakso Mangkok ini Anda cukup membayar 35 ribu rupiah saja. Sedangkan jenis bakso lainnya seharga 15 ribu rupiah saja.