Pertemuan Trump dan Putin, Zelensky Angkat Suara
Presiden Trump dan Presiden Putin akan mengadakan pertemuan penting di Alaska pada 15 Agustus 2025. Pertemuan ini bertujuan untuk membahas kemungkinan gencatan senjata di Ukraina, sebuah langkah yang diharapkan dapat meredakan ketegangan di kawasan tersebut.
Presiden Ukraina, Volodymyr Zelensky, menyuarakan kekhawatirannya terkait pertemuan tersebut. Dia menyebut tindakan Rusia sebagai penjajahan dan menekankan perlunya perhatian internasional terhadap situasi di negaranya. Zelensky berharap pertemuan ini dapat menghasilkan solusi yang adil dan mengakhiri penderitaan rakyat Ukraina.
Pertemuan ini dinilai sebagai momen krusial dalam upaya diplomatik untuk menyelesaikan konflik yang telah berlangsung lama. PANGKEP NEWS akan terus memantau perkembangan dan memberikan informasi terbaru mengenai hasil pertemuan ini.