Investasi Besar oleh Direksi CDIA
Dalam sebuah langkah strategis, dua anggota direksi dari perusahaan CDIA telah melakukan pembelian sejumlah 10 juta saham. Pembelian ini dilakukan pada harga Rp 800 per saham, menunjukkan kepercayaan mereka terhadap masa depan perusahaan.
Pembelian oleh Pihak Internal
Langkah ini diambil oleh para direksi sebagai bagian dari strategi investasi mereka. Pembelian saham dalam jumlah besar ini memperlihatkan keyakinan terhadap potensi pertumbuhan CDIA di masa mendatang.
Detail Transaksi
Transaksi pembelian saham ini dilakukan pada saat harga saham berada dalam posisi yang menguntungkan, yakni Rp 800 per lembar. Adanya pembelian dalam skala besar oleh direksi sering kali dianggap sebagai sinyal positif bagi investor lainnya.
PANGKEP NEWS akan terus memantau perkembangan ini dan memberikan informasi terbaru seputar investasi dan pergerakan saham CDIA.