Jakarta –
PT HM Sampoerna Tbk (Sampoerna) dikenal sebagai salah satu perusahaan terkemuka di Indonesia. Sebagai perusahaan multinasional, Sampoerna dipimpin oleh Ivan Cahyadi yang menjabat sebagai Presiden Direktur.
Perjalanan karir Ivan dari awal hingga mencapai puncak kepemimpinan menjadi inspirasi bagi generasi muda di dunia profesional. Oleh karena itu, Ivan akan menjadi salah satu pembicara di LPS Financial Festival di Surabaya.
Selain Presiden Direktur Sampoerna, tokoh-tokoh inspiratif lainnya juga akan meramaikan LPS Financial Festival di Surabaya, yang akan berlangsung pada 6-7 Agustus 2025 di Dyandra Convention Center.
Acara ini menyediakan berbagai kegiatan mulai dari diskusi inspiratif, kelas bisnis, hingga hiburan. LPS Financial Festival akan menampilkan Ketua Dewan Komisioner LPS Purbaya Yudhi Sadewa, Pendiri CT Corp Chairul Tanjung, dan Ketua Komisi XI DPR Muhammad Misbakhun. Raffi Ahmad, pemilik RANS Entertainment, juga akan turut serta untuk berbagi cerita inspiratif.
Di sesi kedua, akan hadir Anggota Dewan Komisioner LPS Didik Madiyono, Mantan Menteri Kebudayaan Prof. Dr. Mohammad Nuh, dan Cak Lontong.
Jangan lewatkan kesempatan mengikuti kelas bisnis yang akan diadakan di LPS Financial Festival. Pada hari pertama, trader sekaligus pengusaha Ellen May akan hadir, dan Cinta Laura akan tampil di hari kedua.
Hari kedua tidak kalah menarik, dengan partisipasi Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dadak, Anggota Komisi XI DPR Wihadi Wiyanto, dan Presiden Direktur PT HM Sampoerna Ivan Cahyadi untuk berdiskusi. Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi juga akan menyampaikan pidato utama.
Tidak hanya diskusi yang menarik, LPS Financial Festival juga akan dimeriahkan oleh penampilan Wali, Coldiac, Nassar, dan RAN. Jadi, peserta tidak hanya mendapatkan kisah inspiratif dari tokoh terkenal, tetapi juga bisa menikmati konser gratis.
Jangan sampai ketinggalan LPS Financial Festival Surabaya, dan segera daftarkan diri Anda. Pantau terus PANGKEP NEWS TV untuk informasi terkini seputar ekonomi dan bisnis.