Video: DPR Tekankan Pentingnya Hilirisasi untuk Pertumbuhan Ekonomi
Jakarta, PANGKEP NEWS – Ketua Komisi XI DPR RI, Mukhamad Misbakhun, menyampaikan berbagai langkah yang dijalankan pemerintah dalam meningkatkan daya beli masyarakat di tengah tantangan ekonomi saat ini. Salah satu cara utama adalah melalui hilirisasi.
Misbakhun menuturkan bahwa hilirisasi diharapkan dapat menarik investasi yang pada akhirnya menciptakan lapangan pekerjaan. Dengan bertambahnya ketersediaan pekerjaan, masyarakat akan memperoleh pendapatan yang lebih stabil, yang secara langsung akan meningkatkan konsumsi.
Untuk informasi lebih lanjut, simak dialog antara Safrina Nasution dengan Ketua Komisi XI DPR RI Mukhamad Misbakhun dan Ketua Dewan Komisioner LPS, Purbaya Yudhi Sadewa, dalam PANGKEP NEWS Investment Forum 2025, Jumat (16/05/2025).